スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
酔いどれサラリーマンの日常
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
日本のワインについて思うこと。
投稿者
Unknown
9月 11, 2015
2015.9.11 清水白桃のグラッパ??
今日は先週買ってきたコレを。
蒜山ワイナリー Liquid Jewel White Peach
説明書きに『果物王国岡山を代表する清水白桃 新鮮な果物を丹念に蒸留した白桃のブランデーです』
……ブランデーなんだよね……??
清水白桃100%って書いてあるけど、どーやって作ってるんだろ??
旨いから、余計にどーやって作ってるのか、気になる。
もーちょい加水したほうが好みかなー。
コメント
人気の投稿
投稿者
Unknown
8月 17, 2017
2017.08.17 カラパン@表町・岡山
コメント