2018.10.12 何の気なしに昼ごはん@イタリア料理 Carapan
久々に坪田さんの顔が見たくなり、カラパンでお昼を。
吉田牧場のモッツァレラ ナスのスカルポーネ
チーズとナスって定番に旨いよねーと思ってたら、塩が効 いた生ハムがいいアクセントに。
チーズとナスって定番に旨いよねーと思ってたら、塩が効
スパイシーな新サンマのコンフィ エスニックなタプナード キュウリのセビーチェ
これヤバい。ほんとおいしい。秋刀魚のスパイシーさとき ゅうりのセビーチェの香り、タプナードの塩気が渾然一体 となって。
ただ、坪田さんとも話したけれど、ワインのチョイスをし ろと言われると難しいなぁ。
これヤバい。ほんとおいしい。秋刀魚のスパイシーさとき
ただ、坪田さんとも話したけれど、ワインのチョイスをし
ひよこ豆とレンズ豆のスープ
うまみがじんわりと広がって、ほっこりする。
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