2014.12.26 仕事納めのプチ贅沢

今日で今年の仕事も終わりです。


プチ贅沢しに来ました!

海老真丈

先附(菜花のおひたし、子持ち昆布、粕漬け鮭、穴子の煮凝り)

お刺身(クエ、ほうぼう、真鯛)

塩水うに

クエのしゃぶしゃぶ。

カレイの塩焼き。

きんきの酒蒸し

キンキの煮付け

からすみ大根(このからすみ半端ねぇ。)

〆(土鍋で炊いたご飯、しじみの赤だし、じゃこ山椒)

最初に飲んだ日本酒。一人で飲んでたのに。。。誰を口説けと??w

鳳凰美田は大好きです!!

ご馳走様でした!!

コメント

人気の投稿